Не дозвонился...

Тебя я с днём рожденья не поздравил.
Хотел... Не смог... Не дозвонился...
На безответный номер СМС отправил
И мысленно перед тобою извинился.

Простишь меня за это? Или нет?
Не обижайся. Всё же я пытался.
Возможно, скажешь мне в ответ,
Что плохо, плохо я старался.

Нет, не хочу я охлажденья
Из-за такой моей промашки.
Я позже подарю на день рожденья
Тобой любимые ромашки.

И потому прошу меня простить,
Улыбку подарить при встрече.
Поверь, не надо нам грустить,
Ты - сАмый  мой любимый человечек.

Я нежно обниму тебя за плечи.
Мы помолчим... И так всё ясно.
Мы долго ждали этой встречи.
Пусть будет же она прекрасной!

2012 год. Москва.


Рецензии