Будьте Мамами

Мамой называется не та,
Что под сердцем выносила чадо.
Родила,оставила,ушла...
Мамой называть ее не надо!
Богом обделенная душа,
Нет в ней материнского инстинкта.
О себе все знает и сама.
В общем баба-редкая скотинка.
Мамой называют только ту,
Что любовь и ласку подарила,
Что лелеяла капризную мечту.
Что в улыбке счастье сохранила.
Мама по природе-целый мир.
Или даже целая планета.
Мама настоящая-кумир,
Никого на свете лучше нету.
Пусть у каждой лялички земной,
Будит мамочка заботливая рядом.
И не важно у приемной иль родной.
Главное бы только всегда рядом.


Рецензии
Солидарно-Благодарным РУКОПОЖАТИЕМ,

Павел Голованов   01.11.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)))
С уважением и теплом,Наташа.

Наталья Твердохлебова   02.11.2015 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.