Своя рубашка...

Своя рубашка ближе к телу
Довольно истина проста
Храни огонь родного очага
И будь соратником по делу
Во избежание беды
Не покидай тепло родное
И накипевшее больное
Оставят на песке следы
Оставят память на века
О слове русском рукотворном
О силе русской
          Духе гордом
Родные помня берега
Былинных сказок красотою
Наполнена святая Русь
В застолье отступает грусть
Воспетой Пушкинской строкою.

1987. 


Рецензии