Дяде Ване
Подаривший мне в детстве рай!
Добрых дней Вам, здоровья, лАда
И везения - через край!
Восхищенья, восторга, счастья,
Чтобы жизнь брала под крыло,
Дав от ближних тепло, участье
Испытанья без - на излом!
Пусть минУют Вас боль, невзгоды,
Радость будет светлА, чистА,
И продлятся пусть Ваши годы
Уж как минимум лет до ста!!!
Свидетельство о публикации №115100505341