Посвящение С. А. Есенину
В есенинском берёзовом краю,
Он воспевал, ему не надо рая,
А дайте только родину свою.
И над страной и ситцевой, и синей
Звучат его и песни, и стихи.
И вижу я в есенинской России
Красу и золото чарующей Руси!
Свидетельство о публикации №115100505271