Благодарю

Прости отец
И мать меня прости.
За все грехи
Дурного поведенья.

Прощённому
Мне легче принести,
Без лишних слов
Для Вас благодаренье.

Благодаренье
Позднее своё,
Сказать хочу,
За то, что Вы однажды,
Мне дали жизнь,
Призвание моё;
Отец и мать,
Благодарю Вас ныне дважды!


Рецензии