Некуда нам деться!

                «Белый Лист»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/03/8237
               

                Мне важно тебя понимать.
                Присутствием не докучать,
                Но миг каждый слышать и видеть.
                Почувствовать каждый твой вдох,
                Поймать твой таинственный выдох,
                Что с ветром осенним пришлёшь,
                Холодным, но только лишь с виду,-
                На радость, а не для обиды!
                День новый не так уж и плох:
                Никто не готовит подвох,
                Не служит Любви панихиды.
               
                04.10.2015 06:26
                Розалина Макбет




Панихиды не служи. Я ещё живая.
Не скорби и не тужи, коль дошла до края.
Пойман вдох и выдох тож. Ветер подытожит.
Для обид гусиных кож - кожаное ложе.

Из Шагрени лист бежит, ветер догоняет.
Руки в руки, плоть дрожит. Взгляд - оберегает.
Всё для Радости такой, что и не бывает.
Наступает наш Покой. Тапочки снимает.

Каблучком по камушкам. Рига - цок под крышу,
где мансард левкойный смок, и Художник пишет.
Повернусь к нему спиной. Захочу раздеться.
Огнь в камине - молодой. Некуда нам деться!


                05октября 2015года 14:26 


Рецензии
Прочел с интересом!

Бухарик   06.10.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Бухарик!

Светлана Водолей   07.10.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.