Красивое имя...
Богиня тоски и хандры,
На мир смотришь хмуро, невесело
С вершины своей красоты.
Живешь без отца и без матери,
Выходит, совсем сирота,
А также и сестрами, братьями
Тебя обделила судьба.
Живешь без любви и без нежности,
Живешь без подруг и друзей,
Одной лишь тоске свою верность ты
Кладешь на алтарь, только ей.
И сердце запахнуто наглухо,
За дверью томится душа,
С тоскою ты связана намертво,
Депрессия, участь моя.
Свидетельство о публикации №115100505231
Евгения Зих 06.10.2015 20:14 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 07.10.2015 09:50 Заявить о нарушении