сияние

я сегодня словно именинник
излучаю тихое сияние,
под кустом в листве нашёл полтинник,
для меня почти как состояние.
синяя помятая бумажка
подняла мгновенно настроение,
и уже не так на сердце тяжко,
поменялось рваное биение...

так роняйте ж иногда банкноты,
делайте случайно подаяние,
в этом тёмном мире должен кто-то
вызывать у дворников сияние!


Рецензии
Респект! Уважение такому стихотворению!

Наталь Тарабри   16.11.2015 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.