Мне б упасть на колени

Мне б упасть на колени,
Господи, пощади,
Чтоб не стать фарисеем,
Быть просто в твоей тени.

Рука ко лбу тянется,
Господи, твоя власть,
Сердце опять сомневается,
Что-то не так опять.

Мне помолиться хочется,
В сердце потухла звезда,
Что от меня скрывается
За ликом икон тогда.

Приду к тебе, господи,
Вечно этот вопрос,
Пришел я к тебе по очереди
И был ли распят Христос.

К ногам его припадаю,
Чтоб снова взлететь ликуя,
Последнюю песня душа
Спела б тогда тоскуя.


Рецензии