По Вере вашей...
По Вере вашей...
Как хочется писать о том,
Как мы прекрасно все живём,
Как Любим мы Отчизну нашу,
Что нет её на свете краше!
Как хочеться найти слова,
Что волшебством бы обладали,
Чтоб их простая доброта,
Как в сказке - всех объеденяли!
Как хочется фантастом стать
Уговорив всех олегархов
Все денежки свои раздать
Во имя Творческих талантов!
Чтоб развивался весь народ
В духе Любви и Уваженья
И наконец пришел черёд
Эпохи Духа Возрожденья!
Пусть кто-то скажет:"Вот чудак,
И утопист видать к тому же!..."
Но я пишу не просто так...
Я ЗНАЮ люди,так и будет!
Однажды наш Отец Небесный,
Кто Любит нас,детей своих,
Откроет "шлюз" Любви Небесной
И растворится тьма вся в миг!
И с глаз спадёт завеса тлена
И Мир нам явит Красоту,
Что тьма скрывала,так умело,
Чтоб подавлять нашу Мечту!
Мы вспомним всё - кто мы,откуда?
Узнаем Братьев и Сестёр
И всех кого мы так Любили
Мы снова в сердце обретём!
И вот тогда,Отец Небесный,
Нас соберёт,детей своих,
И воцарится Дух Чудесный
В земле во имя всех Святых!
Так что,МЕЧТАЙТЕ о Прекрасном
Гоните прочь тоску-печаль
И будьте чуточку фантастом
По ВЕРЕ нашей...вот мораль!
04.10.15.
Свидетельство о публикации №115100505216