Сергей

Сережка, Серенький, Сергей
Шутить изволит целый день,
Компартии утрет он нос,
Лишь стоит нам задать вопрос,
Про то, в какое время жил,
Учился, Родине служил,
Порвёт любого без прикрас,
Коль речи скверные от вас!

Он патриот, он дипломат,
Кричит: «Ну дайте автомат,
Порядок быстро наведу,
Лишь правой бровью поведу,
Работать, близких уважать,
Учиться, строить, хлеб сажать!»
Он добрый, нежный…
В это веря, - прошу вас, не будите зверя!

Живет он страстью к юной деве,
К своей прекрасной внучке  Лере,
И  для неё на всё готов,
За что ручаюсь, без понтов!

Он без работы не сидит,
Всегда опрятный внешний вид,
Стальная воля офицера
Нам всем о многом говорит!
Клиенту шуткой нагрубит:
«Припрутся, мати их ети,
И вот работай до шести!»
Но людям он всегда поможет,
Всё сделает для них, что сможет!
Работать может за толпу,
Забыв при этом про еду!

Хочу, чтобы глаза блестели,
Улыбка не сходила с уст,
Чтобы в душе свирели пели,
Кошель в барсетке не был пуст,
Здоровья крепкого конечно,
Любви, внимания, тепла,
Чтобы всегда и повсеместно,
Жизнь, словно яблоня, цвела!


Рецензии