Осень
Осень...
Клён в подарок листья
На окошко бросил.
Мне не жалко лета,
Я грущу чуть-чуть,
Людям невозможно
Прошлое вернуть...
На стекле- слезинки,
Это дождь...
Остаётся верить,
Что найдёшь,
Около тропинки
Счастье, как грибок,
Машет веткой клёник,
Он совсем промок...
Свидетельство о публикации №115100505198