Не домашние питомцы
Есть барсучка,зовут Нора.
У Наташи два крота.
Из квартиры никуда.
В клетке редкий попугай.
Со Светланой пьёт он чай.
У Демьяна, на балконе
Проживает лошадь-пони.
Белка крутится весь день.
Заработала мигрень.
Белый мишка с колесом.
И усатый бедный сом.
Птички,змеи и ежата.
Леопард,крокоделята,
Крутит пируэт дельфин.
В ванне прячется пингвин.
Рай животным создают.
Они плачут,но живут.
Мы сознательно несём
Всех животных в отчий дом.
А они живут в природе.
И нуждаются в свободе.
Не хотят что б их ловили.
Малых деточек губили.
Ну зачем прекрасной пони
Жевать сено на балконе.
Свидетельство о публикации №115100505196