Время

Время теряет нас
Нужных, не нужных вновь,
Мы же из сотни фраз
Ищем одну любовь,

Всё миражи здесь. Всё,
Но неизвестно же…
Кто нас от нас спасёт,
Тех, кто порой уже

Просто один в толпе,
Что оставляет век…
И не сказать судьбе,
Что мир – лишь только снег,

Что в нём лишь гости мы,
Только молчим о том,
Не было бы зимы,
Были бы мы никто…

Были бы мы не те,
Время забыло, как
Медленно улететь,
Сделав последний шаг…


Рецензии