Я - обычное одиночество...

Распростёрта. До невозможности.
Неприлично краснея даже.
Понимаешь ли эти сложности?
Понимаешь ли, зараза?!

Распростёртое... Необъятное...
И немного совсем красивое.
Что ж ты, рыжая, непонятная?..
Что ж ты рыжая да спесивая?...

Неоткрытыми окнами прячешься,
Домофонами и ключами.
Между нами другие качества.
- Отключаешься?
- Отключаю.

И несбывшиеся пророчества -
Невостребованности мои.
Я - обычное одиночество.
Бесконечность пустой сети.


Рецензии