Девичья честь 4...
Она безжалостно любила
От страсти уж ****а намокла
До смерти каждого дебила
Заёбывала эта фёкла
Сосала *** с мудями вместе
Сама же грезила ночами
Что каждому она невеста
И о колечке обручальном
О детях грезила и внуках
Которых не было в упор
Ведь после ебли она в муках
Употребляла постинор
Нашлась бы дырочка в кондоме
Но кто ребёнку будет папа
Ведь кроме Пети Васи Коли
Её ебли Егор с Потапом
Она писала в дневнике
В жж фейсбуке и контакте
О каждом встречном мудаке
О каждом сексуальном акте
Её подруги звали шлюхой
Она себя же гордо ****ью
И вот теперь она старуха
Ей жарить некому оладьи
Она пелёнок не стирала
Застирана была лишь простынь
Она мечтать не перестала
О муже офицере рослом
Один есть впрочем ухажёр
Да что ей кавалеры эти
Его прозвали мухомор
В подъезде нашем злые дети
Они однажды поженились
Девчонку взяли в интернате
Конечно вы не удивились
Девчонка эта стала ****ью
Она безжалостно любила
От страсти уж ****а намокла
До смерти каждого дебила
Заёбывала эта фёкла
Свидетельство о публикации №115100505138