Как смерти не бояться
И возродиться в час
В раю Его остаться
Как возвещал пегас
Не чувствуя ни боли
Ни скверны, ни нужды
И жить одной лишь волей
До первой до звезды
И если шанс не выпал
Дождаться ты сумей
Как ждёт удильщик рыбу
Среди речных камней
Позволь не опуститься
Мечтанью твоему
Поможет возродиться
Он сыну своему!
Свидетельство о публикации №115100505131