Баллада об афоризмах...

В чужом стакане - крепче брага..
Грудь - больше у чужой жены...
Когда до пропасти пол шага,
мы близким - больше не нужны...
Я поняла одну из истин:
Что грязь - везде найдет свинья...
Не хватит пуль - стрелять по крысам,
что убегают с корабля.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА ОБ АФОРИЗМАХ..."
Какой апофеоз мышлений,
И афоризмов глуби суть:
Свинья с бокалом в размышленьях,
Тут крысы с корабля, там – грудь!..
Над пропастью кто-то летает...
Мы грязным близким не нужны...
И по стаканам он стреляет,
Из-за соседовской жены!..


Рецензии