Искры прошлого

Разорвана на части
От тихого прости.
Огонь былого счастья
Разрушит все мосты.

И искры от пожарищ
Сожгут привычный быт.
Ты больше не товарищ
А сердце все болит.

Жизнь порвана на части,
А ты уже бежишь.
Как шулер сменишь масти,
Как Бог разрушишь жизнь.

А я среди пожарищ
Стою совсем одна.
Пойду туда, куда отправишь,
И выжгу все до дна


Рецензии