Наречьем ветра...

Наречьем Ветра говорит прозрачно
Бог-весть кому...- Что мне
так горько-терпко любится...-
Вопреки отчаянным ума противоречиям...

И бытиян неверен зыбкий круг
то в полу-реальном вираже...
Смысла узел стянут горем -слишком туго...!
А сердце...Вне биенья,
Если воля не озвучит нежностью уже

Страсть волшебного стремления к тебе
Ведь сердце зародилось на поэзии...,
Зазвенело, больно удивясь себе...! -
Ведь чувственность нет мер на этом  свете
просто взвесить...-


_________________________


Рецензии