Вечность

Когда придет мой час уйти в небытие
И сброшу я с себя земное бремя,
Я верю - не исчезну я во мгле,
А просто уплыву в другое время.

Вдруг окажусь я на опушке леса,
Залитым золотистым светом солнца.
И будет там роса еще белесой,
Сверкая, как стекло в родном  оконце.

Увижу я ромашковое поле,
Услышу трели незнакомых птиц.
Резвится жеребенок там на воле,
Не зная хомута тугих границ.

И подбежит ко мне моя собака,
Ушедшая сюда уже давно.
Заденет меня мягко своей лапой,
Зальётся звонким лаем озорно.

Мы с ней пойдем извилистой тропинкой,
Она петляет и манит куда-то вдаль...
Нежнейшим покрывалом из пушинки
Накинет мне на плечи ангел шаль.

Я отворю тихонечко калитку
И окажусь в невиданном саду,
Мелодией своей напомнит скрипка
О тех,кого любила и люблю.

Замечу я ажурную беседку,
Знакомые услышу голоса.
И близкие меня обнимут крепко,
Пошлют улыбку мне в ответ друзья.

Мы будем вместе плакать и смеяться
И обретёт душа моя покой.
И никуда теперь не надо рваться,
Ведь я вернулась, я пришла домой.

(Картинка из интернета)
 
               


Рецензии
Геля, очень трогательно... Но ...живи долго здесь, мы еще здесь свой не закончили срок. С теплом Маша

Мария Козыренко   13.10.2015 06:16     Заявить о нарушении
Конечно, Маша, мы еще не закончили и до этой черты еще далеко. Но так хочется верить, что ТАМ что-то есть.Вот с этой верой и написаны эти строчки. Будем жить! С признательностью за твоё внимание.

Ангелина Карымова   16.10.2015 01:21   Заявить о нарушении