На тебе осталась!

На тебе осталась осень,
Своей нравственной красой,
И покрыла тебя очень,
Своей рыжею косой,
И во мне теперь пылает,
Страстью к рыжести костёр,
А душа моя не знает,
Где, твоей, любви шатёр!
Припев:
Ты, откройся мне душою,
Раствори окно своё,
Я давно влюблён тобою,
Позабыл уже число,
Да моей любви наплывы,
Так душевно хороши,
Что известностью красивы,
И не купишь за гроши!
2-й:
А тебе отдам всё сразу,
За один лишь только взгляд,
И не пожалев не разу,
Буду счастью тому рад,
Под венцом в руках, у божьих,
Поклянёмся вместе быть,
И клянусь тебе я тоже,
Жизнь всю тебя любить!
Припев:
3-й:
Осень, осень, мне родная,
Жизни ты моей душа,
Любишь ты, меня, не зная,
Что люблю тебя и я,
Покидает меня осень,
Да вернётся через год,
Да в твоём лице мне осень,
Страсть и верность отдаёт!
Припев:

Сергей Йикцирб 05.10.2015г. 14:10


Рецензии