Звезда стриптиза

1
ВЫСОКО ВЗЛЕТЕЛА ТЫ ВЫСОКО,
СТАЛА ПЕРВОЙ ДЕВУШКОЙ ВОСТОКА!
Я ТЕПЕРЬ К ТЕБЕ НЕ ДОТЯНУСЬ -
ШОКОЛАД В ЗЕФИРЕ ТВОЯ ГРУСТЬ!
2
ЗАЖИГАЕШЬ ТЫ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ
В САМЫХ  ПОПУЛЯРНЫХ РЕСТОРАНАХ,
Я ТЕБЯ КОНЕЧНО НЕ ДОБЬЮСЬ-
МИЛЛИОН В КАРМАНЕ ТВОЯ ГРУСТЬ!
3
ТВОЙ КОСТЁР ГОРИТ И ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ТВОИ ТАНЦЫ ВСЕМ  ПО КАЙФУ ОЧЕНЬ!
БЕЗ ТЕБЯ КОНЕЧНО ПЕРЕБЬЮСЬ -
ДЕВОЧКА В СТРИПТИЗЕ,МОЯ ГРУСТЬ!


Рецензии