Запоздалая любовь
Всё, что было тогда мы и не вспомним
И забылось всё то, как любила тебя
И друг другу сказать ничего мы не сможем.
Скорый поезд унёс все желания мои,
Птицы счастья вдруг разлетелись куда -то,
А ветра разогнали все чувства твои
И унесли нас с тобой в никуда -то...
Припев:
Запоздалая любовь с чувством и желанием,
Воскресить хотим мы вновь через расстояния,
Прошептать люблю хочу я своим признанием,
Но я молчу...только лишь глаз касание...
Не молчи, говори, если хочешь сказать,
Не томи ты в душе все чувства напрасно,
Я устала от жизни, что -то ждать
И менять, то. что нам неподвластно.
Разожги ты огонь страсти, любви
И отдайся во власти желаниям,
Ты меня за собой скорей позови,
Всем преградам на зло и страданиям.
Припев
Теперь скажу я тебе спустя все года,
Что осталось не сказано в прошлом,
Что в душе до сих пор я люблю тебя,
Мой любимый, родной и хороший.
Может быть в этом и вина моя,
Что не осмелилась я признаться,
Что заветное желание сейчас для меня,
Любимой быть для тебя и нею остаться...
Свидетельство о публикации №115100500500