Бодрову

Фатальна не жизнь,  а судьба.
Судьба-отговорка для многих.
Для тех, кто не верит в себя,
Таким  все закрыты дороги.

Такие винят гороскопы,
Им лишь бы к гадалкам ходить.
За них всё решили их боги,
Ну, что тут ещё говорить.

Им звёзды финал предсказали.
А люди смирились с судьбой.
И все по шаблону жить стали.
Идя по наклонной кривой.

Они слово "завтра" не знают.
"Сегодня"для них неизвестно.
И день изо дня причитают.
Как раньше всё было чудесно.

Так раньше вы не были в рамках.
Вы сами ковали судьбу.
Но вы побежали к гадалкам.
Узнать: что да как, почему?

И так будет дальше всё длиться.
Пока наконец не поймём.
Что счастье к нам не постучится,
Пока мы его не найдём.


Рецензии