не забывай

Сядь вечером
в осенным саду,
посмотри в небо
устланное звёздами,
они не забывают,
смотрят на нас
так далёких от себя,
напоминают прошедшее,
послушай тишины ,
загляни в  свою душу,
не забывай сердце моё,
я навсегда с тобой,
не забывай места
где мы были вместе,
не забывай ...
наши общие мысли,
а я,  мыслями 
прижмусь к тебе
и мы улетим в небо
до наших звёзд,
легко будет на душе
и горячие сердца
жаждой мы наполним,
не забывай ...
посмотри в небо
устланное звёздами
... они не забывают
... послушай тишины
... послушай  душы
...не забывай сердце моё,
звёзды смотрят на нас
так далёких от себя


Рецензии