Ах ты душенька, душа неуемная

Ах ты душенька , душа неуёмная,
Что ж ты грузы все берешь неподъемные,
Успокоилась бы ты моя милая,
Похваляешься всегда своей силою,
Забываешь обо мне часто верная,
Становлюся пред тобой на колени я,
И люблю тебя одну светлую,
Ты дорогу стелешь не белую,
Как мне жить с тобой, не расскажешь ли?
Все брожу я с тобой, да с туманами,
Ты всегда, везде легковерная,
Сердце у меня же не вечное,
Пощади меня, умоляю я,
Пред тобой одной только каюся.


Рецензии