Разиня
По прозвищу-разиня.
Упала тут же в лужу,
Испачкалась в грязи…
И даже не заплачет,
Ты только посмотри!
Детей шалунья дразнит,
Её сегодня праздник.
"Вставай скорее,Зина!
Какая ты - разиня…"
Кричали громко дети:
"Мама же заметит!
Давай скорее,Зина,
От глупостей очнись!
Умоем мы водицей,
Ты только поднимись!"
Лежит она,смеётся,
И сердце громко бьётся.
От шалостей таких-
Весь двор уже затих.
"Но что же скажет мама,
Увидев эту драму?!
Давай - ка, поделись,
Да только не дерись."
Свидетельство о публикации №115100504974