Секрет любви
И путь к душе давно уже закрыт,
И то,о чём мечталось им вдвоем,
Теперь вот оказалось только сном...
И души обнимает одиночества,
И кажется,сбываются пророчества,
Что жизнь даёт большую трещину,
И плачет по ночам об этом женщина...
Скажите где любовь-она обещана,
А счастье стало сказочный фантом...
И почему молчит в постели женщина,
И говорит мужчина не о том...
И если не искрит душа как прежде,
Любовь не согревает вам сердца,
Зачем лукавить,мучаясь...Надеяться...
Не станет все " Как прежде"...Никогда!
Разрушая,что есть...Веря в то,чего нет,
Каждый хочет найти свой заветный секрет.
Но проходят столетья,уплывают года,
Отыскать тот секрет не дано никогда!
Просто каждый из нас выбирает свой путь
Одному всё забыть..А другой-всё вернуть!
После сотен ошибок и тысячи проб.
Жаль...Но мы не смогли свой усвоить урок!
5.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100504941
Люди, к сожалению, делали, делают и будут делать ошибки...
С наилучшими..,
Ступников Владимир 08.10.2015 00:29 Заявить о нарушении
Натали 41 08.10.2015 16:15 Заявить о нарушении