Октябринка

Снова осень мне душу тревожит.
За окном дождь и лужи кругом.
Октябринка.. цветок всех дороже,
Как сапфир, засиял мне огнем.
Сколько радости, силы в цветочке,
И дарит всюду ласку, любовь,
И урок преподносит мне с дочкой.
Все проходит, и будет все вновь.
И зима в окна к вам постучится,
Вьюга ночью вам песню споет.
И весна, вся в цветах возродится.
И продолжится жизни полет.


Рецензии