Небо одно на двоих

Над нами бескрайнее небо
Сияет одно на двоих.
И где бы сегодня ты не был
Ты в мыслях всегда моих.

Одна у нас Родина — это
Земля — по которой ходим.
Судьбы нашей песня не спета,
Волшебной звучит мелодией...

Мелодию эту хранили
В сердцах, от завистливых взглядов.
Мы нежно друг друга любили
И душами были рядом.

По воле судьбы или случая
Скрестились дорожки всё же...
И нету мгновений лучше...
И нету минут дороже...


Рецензии