Мы для природы!
Пишут,в надежде,прославить её.
Пишут о море,где волны,беснуясь,
Вечно тревожат и сердце моё.
Пришвин,Есенин воспели природу
И человека,что жил для неё.
Но есть стихотворцы,творят для народа.
И пишут-природа живёт для него.
Можно рубить,загрязнять,издеваться.
Дымом, напалмом её убивать.
Не замечать,эту прелесть,стараться.
И каждый день об этом писать.
Есть у природы и снег,и гроза.
Штормы и кратеры не замолкают.
А у художника-уши,глаза.
Они на холстах и в стихах прословляют.
Травку зелёную,бег антилопы.
Мир весь животный и дали морские.
Но есть и сегодя питекантропы.
Даже смеются лягушки речные.
Я природу люблю-создание богом.
И вдохновляюсь с утра до заката.
Напоминаю писателям-снобам.
Мы для природы.Так-то, ребята.!
Свидетельство о публикации №115100504886