Березам белым желтый взгляд

***
Березам  белым  желтый  взгляд
Вписал  осенний  листопад,
Усыпал  золотом  тропу,
Монеты  бросил  под  стопу.

И  я  в  один  день  стал  богат,
Взяв  милой  осени  наряд,
Взяв  мудрость  слов  ее  и  глаз
И  грусть,  души  ее  алмаз.


Рецензии