Судьба зависла в коме где-то между
Погаснет день, устало вечер сложит
Все полномочия в угоду сна.
Но ночь опять, опять помочь не сможет
Не вспоминать и не любить тебя…
Бессонница обнимет, и удушье
Приму за невозможность вновь дышать
В агонии тоски и равнодушья…
Я так устала надеяться и ждать.
Погаснет день, устало ночь присядет
К моим ногам и станет утешать.
И осень в новом сказочном наряде
Научит душу боль не возвращать.
И сквозняками выдует надежду
На радость мной придуманного дня...
Судьба зависла в коме где-то между
Реальностью и сказкой… Без тебя…
***
Свидетельство о публикации №115100504849