Прошел мимо без одежды...

Прошел мимо без одежды
Где же отклики надежды
Не похоже на любовь
И я снова веду бровь
Поднимая высоко
Удивляюсь как ты смог
Или как смогла тут я… -
Непонятная стезя
И чужие руки
Стрелками разлуки
Время искажают
И тебя меняют
Ты не слышишь это
Сердце как одето
В чешую от лука
Плачет но без стука
Стонет не губами
Только лишь словами
Развлекая тело
Дребеденью дела.

5.10.15/ЖеМи


Рецензии