Застава стукача

Смотрел опять Подставу Ильича
Её Никита рубанул сплеча
Рубил рубил да и не дорубил
Поскольку глуп необразован был

Зато запал на ленту сам Феллини
Он многое увидел в сей картине
Чего не разглядел Хрущёв тупой
Впадающий то в пьянку то в запой

Не патриот я не славянофил
Но нравится и мне безумный фильм
Со всех сторон отснятый в многих D
Похож на дождь с кругами по воде

Орал с трибуны злой и лысый вождь
Но это был уже Июльский дождь
И на меня в те дни вожди орали
Орали и страну мою просрали

И не спасла Застава Ильича
Тупого Леонида Ильича
Ушли из отвоёванной Европы
И на границы к нам пришли укропы

5 сентября 2015


Рецензии
И что ж теперь на мертвецов пенять,
Когда не в силах и себя понять?
Неужто Вас заметили? Едва ли...
А что "укропы"? Где Вы их видали?

Людмила Королева 4   05.11.2015 10:49     Заявить о нарушении