Стыдно
Стыдно не врать.
Когда ложь в культ возведена.
Абсурд , а надо с постели вставать.
И идти себя убивать.
Стыдно.
Ведь много знаю.Может быть не то
и не ко времени.
Может быть , как все: в стадо.
И на шею ярмо и стремя.
Ломовой лошадью , а потом в хлев.
Сено есть, не важно, что не свежее.
Слышится других лошадей ржач- распев:про Ямщика.
"Ямщик не гони.."
На каждых зверей свой ямщик.
Так не далеко и в ящик.
А ведь порода есть.
Но за суетой почти не видно.
Стыдно.Но есть надежда.
Сознание есть: различить , где не твоя одежда .
Поношена , с чужого плеча.
Стыдно...
Свидетельство о публикации №115100504790