Поэту

Поэзии надо много,
Поэзии не сосчитать.
Пусть черт упирается рогом,
От неё снизошла благодать.

Поэзии надо много.
Повелительно именно надо.
Перед ней, как и пред Богом
Защищен от мучений ада.

Поэзии надо много.
Ты только пиши, продолжай.
Через край заполненный слогом,
Лей душу свою через край.


Рецензии