Главное...

Бархатная темнота.
Сверху ночи одеяло.
Я старался - ты устала.
Нагота. И красота.

Тишина. Внутри стучит.
Бабочками по подушке.
Воздух пахнет равношудьем.
Сердце колит и щемит.

А потом. Опять. Опять.
Много раз любить друг друга.
Завтра пусть разлуки вьюга.
А сегодня время вспядь...

Главное не засыпать...


Рецензии