Не ищи!

Не ищи во мне печали,
Не рыдай мне на плечо,
Мы с тобой не провожали,
Лето жаркое ещё,
Только страстные писали,
Свои думки о любви,
И в душе, средь звёзд искали,
Свеже бьющие ручьи,
Но, теперь, уже случится,
Ожидания респект,
Может даже получится,
Однородности протект,
И тогда рыдай на счастье,
Заливай моё плечо,
Пусть твоё во мне ненастье,
Растворяется есчё!

Сергей Йикцирб 05.10.2015г. 13: 25


Рецензии