Про неё...

Взгляд иронически-небрежный,
Изящен тела силуэт,
Вся - на погибель душам нежным,
Вся - неожиданный сюжет.
Вся - приглашение к загадке,
Энигме, тайне, тьме шарад,

О, как же мы на это падки,
Что обжигало нас стократ...


Рецензии