Шепни мне

Мне надоело чинно и "как надо",
Я бунтовщик, я правил не терплю,
Я требую, чтоб ты шагала рядом,
Шептала мне покорно: "Я люблю".

Целуемся в обплеванном парадном,
Стремимся наслажденье получить,
А страсть она слепа и беспощадно,
Она мешает нам спокойно жить.

Бери пример. И будь моим примером.
Свободными мы будем до конца.
Надейся. Заражай мой разум верой,
Будь Богом, но без сына, без отца.

Мне надоело. Я устал. Мне мало.
Отдай себя до капли. Просто всю.
И там, где день берет свое начало,
Шепни мне кротко: "Я тебя люблю!"


Рецензии