Прощай, лето!

В нашем доме бродит эхо , как в пустом .
Подошла пора уехать августом .
Был наполнен детским смехом до краёв .
Пожелание успехов пропоём.

В сад тропиночку покроем кирпичом .
На прощание устроим пикничок .
Расставание до будущей весны .
Нам о тёплом лете будут сниться сны .

                22.08.2015


Рецензии