вот шар надули
как мир,вознесся он над нами,
но это видит только тот,
кто пуповиной к ней прирос,
слегка он вырвался наружу,
надулся легким полукругом,
не отделился,слился с миром,
Безличностный Свидетель шара...
Так дети пальцами из шара
свой рядом надувают шарик:
закрутят хвостик- вот вам мир,
он мал,но цели все ж достиг,
но если лопнет кто-то шарик,
и мир рассыпется на части,
вне времени и вне пространства
рождается Свидетель в шаре...
Свидетельство о публикации №115100504661