Твои страхи и места их обитания

Чудовища, что живут в твоей груди, осторожно скребут по клетке выбеленных морем и ветром костей, просясь наружу. Они бьются о стены своей тюрьмы, и ты слышишь, как громко хрустят твои позвонки по ночам. Ты видишь кошмары в своих снах, когда они бушуют слишком сильно. И ты не можешь остановить их или заставить утихомириться. Они будут ломать твои кости, пока не наступит утро. Они уснут, изможденные тяжелой битвой, лишь под утро, когда и ты провалишься в полный ужасов беспокойный сон.
Монстры, что живут под твоей кроватью, и молят о тепле каждую темную ночь, смотрят на тебя из темноты своих провалившихся глазниц. Они стучат в твои двери и тихо, шепотом просят впустить их, позволить отогреть твои страхи и вновь пустить их яд по твоим венам. Ты вновь будешь прятаться под одеяло, считая часы, оставшиеся до рассвета. А они будут стоять вокруг твоей постели и жадно ловить твои слезы, насыщаясь ими до следующей ночи, что бы вновь тихо стучать в твои двери, прося о тепле.
Твои страхи, те что живут в твоей голове, свирепо скалясь выходят на охоту с наступлением темноты, заставляя тебя медленно терять рассудок и молиться, до боли в пальцах сжимая в кулаке нож. Твои ужасы подкрадываются с наветренной стороны, что бы ты не почуял их сладковатый гнилостный запах, и не успел спрятаться в свое мягкое и теплое укрытие. И каждую ночь они ждут, что ты станешь слишком уверенным и безрассудно бесстрашным, что не возьмешь с собой нож, не оставишь над кроватью свет и забудешь молитвы. Они ждут тебя, каждую ночь вставая в круг у твоей постели и горестно воя до самого рассвета. И они не исчезнут никогда, ведь ты никогда не перестанешь бояться своих ночных кошмаров, которых породил сам.


Рецензии