Обратно прими

Знаки препинания , но не точки, а запятые.
Точка одна - точка сборки.
И в ней я: многогранность.
Билет, в миры иные.
Театр , где все актёры - запятые.
Их не забыть или стереть.
Они просто были.
Остались в прошлом, а я в настоящем.
Внимание , где я.
Где я есмь.
Странник , собиратель долгов.
Закрывающий двери.
Полирую себя для любви: я должен ей.
Я от  нее далеко ушел.
Любовь, слышиш. Обратно прими...


Рецензии