Время хризантем
Время сладкой горечи полынной...
Среди множества времён и тем
Это время - журавлиным клином,
Это время - золотым листом,
Солнцем, остывающим в заливах,
Время размышлений о святом,
И о временах, для нас счастливых...
Свидетельство о публикации №115100504612