О, будь конец всему началом...

О,будь конец всему началом!
Конец коварству и вранью.
Конец несчастьям и страданьям.
Конец бесславному клинку.
Пусть вечны будут Мир и Радость
И пусть цветет Планета-мать.
Да здравствует Любовь и Братство,
Добро,Свобода,Благодать!


Рецензии