Осенние зеркала

О,в зеркалах живут не только двойники—
        Миры,вселенные,что очень смутно с нашей схожи.
В дрожащем отражении видны
Самостояния попытки:ведь не то же!
Когда идут осенние дожди,
Себя мир зазеркалья множит,множит...
Экспансией сквозь лужи—и за рубежи!
Поэтому ненастье так тревожит?

 Фото из интернета(спасибо автору)
   


Рецензии